Termos de Uso e Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A empresa GASPERIN PILATTI CONSTRUÇÕES, se compromete a respeitar a privacidade e segurança dos seus usuários. Por isso, a presente Política de Privacidade foi elaborada para proporcionar aos usuários do site um claro entendimento de como ocorre o processamento de seus dados e informações pessoais.

Ao acessar nossa plataforma on-line (www.gasperinpilatti.com.br), você entende que coletaremos e utilizaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta política, sob as normas da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/2018) e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis. Para os fins desta Política de Privacidade, consideram-se:
- Endereço de Protocolo de Internet (Endereço IP): o código atribuído a um terminal de uma rede para permitir sua identificação, definido segundo parâmetros internacionais.
- Internet: o sistema constituído do conjunto de protocolos lógicos, estruturado em escala mundial para uso público e irrestrito, com a finalidade de possibilitar a comunicação de dados por quaisquer dispositivos que se conectem à Internet por meio de diferentes redes.
- Site: website da Construtora por meio do qual o usuário acessa os conteúdos disponibilizados.
- Usuário: todas as pessoas que de qualquer forma interagem com a Construtora, recebem informações, acessam ou utilizam o site ou utilizam, direta ou indiretamente, os serviços da construtora GASPERIN PILATTI CONSTRUÇÕES.
- Dados Pessoais: são informações coletadas pela construtora GASPERIN PILATTI CONSTRUÇÕES sobre o Usuário (titular), com as quais podemos identificá-lo (tais como nome, endereço de e-mail, telefone e cidade).

DADOS E FINALIDADES
A GASPERIN PILATTI CONSTRUÇÕES recebe ou coleta as seguintes informações relacionadas aos usuários no momento em que estes se cadastram e/ou acessam o site da empresa:

  • DADOS PESSOAIS COLETADOS MEDIANTE CADASTRO:

  • FINALIDADES


  • “Contato”:

    √ Nome/Empresa;
    √ Endereço de e-mail;
    √ Telefone;
    √ Cidade;
    √ Qualquer outro conteúdo incluso no campo “mensagem”;


  • √ Cadastro do usuário para que o mesmo receba “newsletter”, informações diversas da construtora e retorno da mensagem enviada;
    √ Os dados lançados pelo usuário neste campo também são compartilhados com imobiliárias parceiras da construtora para, mediante manifestação de interesse, obter mais detalhes sobre os empreendimentos.


  • “Quero saber mais”:

    √ Nome/Empresa;
    √ Endereço de e-mail;
    √ Telefone;
    √ Cidade;


  • √ Cadastro do usuário para que a empresa faça contato para obter mais detalhes sobre o interesse demonstrado pelo referido empreendimento;
    √ Os dados lançados pelo usuário neste campo também são compartilhados com imobiliárias parceiras da construtora para, mediante manifestação de interesse, obter mais detalhes sobre o interesse demonstrado pelo referido empreendimento.


  • “WhatsApp”:

    √ Nome/Empresa;
    √ Endereço de e-mail;
    √ Telefone;


  • √ Cadastro do usuário para que o mesmo possa estabelecer contato com o canal comercial da construtora no aplicativo Whatsapp;
    √ Os referidos dados também serão utilizados pela construtora para envio de “newsletter” bem como informações diversas;
    √ Os dados lançados pelo usuário neste campo também são compartilhados com imobiliárias parceiras da construtora para, mediante manifestação de interesse, obter mais detalhes sobre os empreendimentos.



Além dos dados coletados mediante cadastro do usuário, o site também utiliza “cookies”, que são pequenos arquivos-texto enviados por servidores e armazenados nos programas de navegação (navegadores ou “browsers”). Os dados coletados, via “cookies”, permitem identificar o perfil e dados da navegação cuja finalidade é ampliação e melhorias do nosso site. Importante mencionar que não coletamos dados pessoais por meio de “cookies”, “pixel”, ou outras ferramentas semelhantes.

CONSENTIMENTO
É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a construtora GASPERIN PILATTI CONSTRUÇÕES a tratar seus dados.
Assim, ao utilizar o site da construtora GASPERIN PILATTI CONSTRUÇÕES, você está dando consentimento para que a empresa possa realizar o tratamento dos dados livremente fornecidos através do preenchimento dos campos disponíveis em “contato”, “quero saber mais” e “whatsapp”.
Importante destacar que eventualmente, e diante de exigência legais, a construtora poderá realizar o tratamento dos dados pessoais visando atender a demanda específica. Em outros casos pediremos o seu consentimento para usar os seus Dados Pessoais.

DIREITOS DOS USUÁRIOS
A GASPERIN PILATTI CONSTRUÇÕES assegura a seus usuários os direitos de titular previstos na Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, a qualquer tempo exercer quaisquer dos direitos abaixo descritos:

√ confirmação de que realizamos o tratamento dos seus Dados Pessoais;
√ acesso aos seus Dados Pessoais;
√ correção de Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
√ anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
√ portabilidade dos seus Dados Pessoais;
√ eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD;
√ informação sobre com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais;
√ informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
√ revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no seu Consentimento;
√ oposição a tratamento que viole a LGPD.

Para garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, o usuário será informado previamente.

FORMA E TEMPO QUE OS DADOS SERÃO ARMAZENADOS
Os dados e os registros de atividades coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo de 10 anos ou prazo legal aplicável, sendo que quaisquer dados pessoais do usuário poderão ser excluídos nos casos que haja solicitação expressa do Usuário.

Na hipótese de necessidade de armazenamento por período superior, em razão de lei e/ou ordem judicial, os dados pessoais serão mantidos até o prazo estabelecido. Findo tal prazo, os dados pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro.

Todos os dados pessoais serão armazenados em servidores próprios da GASPERIN PILATTI CONSTRUÇÕES localizados em território nacional, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores de nuvem o que enseja, neste último caso, transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros.

Foram implementadas todas as medidas técnicas e organizacionais adequadas, tendo em vista a natureza, o alcance e o contexto dos dados pessoais que são extraídos de nosso site e/ ou por meio de outras tecnologias e os riscos envolvidos em seu processamento, de modo a preservar a segurança dos dados pessoais e, mais especificamente, evitar qualquer destruição, perda, alteração, divulgação, invasão ou acesso não autorizado a tais dados de forma acidental ou ilegal.

INFORMAÇÕES À TERCEIROS
Empresas e/ou terceiros contratados para fornecer eventuais serviços de apoio ao site devem aderir à Política de Privacidade da construtora GASPERIN PILATTI CONSTRUÇÕES.

ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A GASPERIN PILATTI CONSTRUÇÕES reserva-se o direito de adaptar essa Política de Privacidade a qualquer momento, de acordo com a finalidade ou a necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal, e compromete-se a comunicar em seu Site as alterações ou acréscimos.

CONTATO
O usuário poderá esclarecer qualquer dúvida em relação à presente “Política”, bem como solicitar quaisquer de seus direitos, por meio dos canais de comunicação abaixo relacionados:

Dados do Controlador:
Razão Social: CONSTRUTORA GASPERIN PILATTI LTDA
CNPJ: 10.451.496/0001-73
Endereço: Av. Rio Branco, nº 203, sala 201, Centro, Garibaldi/RS
e-mail: contato@gasperinpilatti.com.br
Telefone: (54) 3462-3309

Cookies: Guardamos estatísticas das visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Entendi e Fechar